Весь прайс-лист
Холодные закуски
Маринованные огурчики, грибочки, чеснок, черемша, помидор и хрустящая капуста
Огурцы, помидоры, болгарский перец, сельдерей, редис, морковь, зелень, оливки
Маслята, опята, грузди и маринованный лук
орехами Тонко нарезанные баклажаны, начиненные грецкими орехами с чесноком
Телячий язык со сливочным хреном
Казылык, говядина, суджук, конина
Рулет куриный, язык говяжий, рулет из говяжей вырезки
картофелем Сельдь, отварной картофель, маринованный лук
Семга с/с, лосось х/к, масляная рыба х/к, палтус х/к
Сыр Маасдам, Фетаки, Сулугуни, Чеддер, мед, орех грецкий и мята
Мелко-рубленное филе охлажденной рыбы с соум Васаби
телятины Домашний холодец из телятины с душистой горчицей и сливочным хреном
Салаты
Оригинальный узбекский помидорный салат, со сладким луком и ноткой острого перца
Классика узбекской кухни - томаты, огурцы, сладкий перец, редис, листья салата заправленные оливковым маслом
Овощной салат с пряными специями
Легкий салат из белокачанной капусты, помидоров и огурцов
Классический салат из свежих овощей с сыром Фетаки и зеленью
Нежный молочный сыр моцарелла на подушке из сочных Бакинских помидоров, политые соусом Песто
Сельдь под шубой в собственном исполнении
морепродуктов Морской коктейль, обжаренный в соевом соусе в сочетании с салатом Айсберг
лососем Лосось собственного приготовления с овощами и заправкой на основе оливкового масла
Нежное куриное филе в сочетании с сочными томатами, салатом Айсберг
Копченое куриное филе со свежими овощами, в сочетании с дайконом и нежной заправке
и салата Романо Теплый салат из нежной куриной печени
Нежный салат с телячьим языком, со свежими овощами под сметанно- чесночным соусом
Традиционный зимний салат с мясным ассорти и овощами, заправленный легким майонезом.
Теплый салат из спаржи - гриль, обжаренной говяжей вырезки и белых грибов
Горячие закуски
Супы
Русский борщ из говядины по старинным рецептам, подается со сметаной и чесночными булочками
Традиционная узбекская уха из нежного филе семги, осетра и судака
Куриный наваристый бульон с доманей лапшой по - татарски и перепелиным яйцом
Гордость грузинского народа. Насыщенный суп с рисом, телятиной и ароматными специями. Украшается свежей кинзой
Национальное узбекское блюдо, ароматный суп из кусочков баранины, обжаренных с овощами и зеленью. Лапша готовиться по старинным традициям вручную, втягиваются и отбиваются об стол.
чечевицей и шафраном Настоящая находка для гурманов- чечвичный суп на бараньем бульоне и цветами шафрана
Традиционный узбекский суп, который варится на баранине с крупными кусочками овощей: болгарский перец, морковь, лук, чеснок, помидоры, картофель. Шурпа подается с зеленью и отварной молодой баранины. Специи - кориандр, перец.
Легкой суп из отборных овощей
Наваристый больон из говяжей вырезки
Маленькое пельмени собственного приготовления с бараниной или говядиной на выбор
Сытный суп из мясного ассорти
Нежный крем из шампиньонов
Горячие блюда из говядины
Томленые в духовке ароматные баклажаны с говяжьим фаршем, помидорами и сыром
Лапша собственного приготовления притушенная с говядиной и овощами в восточном стиле
Сочная говядина, обжаренная в соусе с шампиньонами
Отварная говядина, баранина, строганина из конины, вкусное приваренное тесто и наваристый бульон
Праздничный плов, пригатовленный по рецептам Востока
Традиционное блюдо татарской кухни, состоящее из томленых в духовке кусочков мяса говядины, тушеных с помидорами, луком, картофелем, ломтиками мало- сольного огурца, в остром соусе
Говядина с грибами и зеленью, притушенная в сметане, под шапкой из катрофеля и сыра
Фарш из говяжей вырезки с рисом завернут в тушеные листья белокочанной капусты
Горшочек с мягкой телятиной, молодым картофелем и грибами
Рубленное филе телятины в пряных травах
Выполняются из говядины и картофеля, подаются со сметаной и зеленью
Выполняются из говядины, подаются со сметаной и зеленью
Нежная отварная говядина подается с отварным картофелем
Нежная печень говядины, обжаренная с луком и сметаной
Нежная мраморная говядина.
Нежное мясо телятины с томлеными овощами приготовленное в чугунном тажине
Толстый край центральной части говяжьей вырезки
Национальное блюдо грузинской кухни.
Горячие блюда из баранины
Завернутая в виноградные листья рубленная баранина с рисом и сметаной
Запеченный горшочек с овощами и бараниной
Нежное мясо ягненка с томлеными овощами, приготовленное в чугунном тажине
Нежное мясо ягненка, маринованное на травах
Рубленное филе барашка в пряных травах
Горячие блюда из рыбы
Подается со сливочным соусом
(на пару) Нежное филе семги
обитателями Семга, тигровые креветки, судак, мидии, томленые с овощами и шафраном
овощами Горноручейная форель, запеченная с овощами
Дорадо обжаренная на гриле с пряными травами
Поджарестые рыбные котлеты из судака и горбуши
травами и белыми грибами Куриная грудка обжаренная в сливочном соусе с пряными травами и белыми грибами
Нежное мясо цыпленка с томлеными овощами приготовленное в чугунном тажине
Рубленное филе цыпленка с пряными травами
Куриные крылышки, маринованные в остром соус, обжаренные на сливочном масле
Отварное куриное филе под пряным соусом из грецкого ореха
Сочные с румяной корочкой куриные бедра. Маринованные в восточных специях. Подаются с овощами на гриле.
Шашлыки
Филе семги приготовленное на углях
вырезки Привычные рецепт шашлыка из телятины
Нежное филе молодого барашка обжаренное на углях
Нежное филе молодого цыпленка обжаренное на углях
Обжаренный на углях шашлык из маринованной в восточных травах печени
Шампиньоны обжаренные на углях
креветок
Паста
Нежная куринная грудка под соусом с белыми грибами, с добавлением прованских трав
Тальятелли, осменожки, кольца кальмара , мидии, креветки, сыр пармезан, обжаренные в оливковом масле
Фиттучини с лососем, обжаренном в сливочнос винном соусе
Горячие люда из конины
Гарниры
маслом